Le
Restaurant

En plein cœur du vieux Lyon au bord des quais de Saône, notre restaurant sur deux niveaux au murs de pierre et aux teintes douces vous accueil du mardi au samedi au déjeuner et au dîner. En saison, nous vous accueillons sur notre grande terrasse ouverte sur la place benoît Crépu.

Très facilement accessible nous sommes à côté du Parking st Georges et du métro D à 100 m.

Très facilement accessible
nous sommes à 100 m du Parking st Georges
et du métro D.

RÉSERVATION

LE VIN
RESTE NOTRE FIL DIRECTEUR.

Grégory Cuilleron cuisinier autodidacte nous a régalés avec sa joie de vivre et son amour du coup lors de ses multiples passages dans des émissions culinaires.

Antoine Larmaraud nous fait profiter de ses différentes expériences françaises et internationales dans les hôtels de luxe et bistrots d’auteurs. Formé à l’institut Paul Bocuse il aime partager son amour des produits. 

Thibault cuilleron se passionne tôt pour le vin et se forme rapidement au monde du vin. Son goût s’affirme très vite pour le vin nature. Comme ses trois associés, l’envie de faire plaisir.