L'
Assiette

Notre équipe de cuisine repense la cuisine française dans des assiettes précises et gourmandes. Notre menu change au gré des saisons et des approvisionnements de nos fournisseurs. Notre chef de cuisine Benoit Jaffré et son équipe proposent une cuisine fraîche et inventive avec cette recherche constante de vous régaler.

Menu 35€

Entrée 11€

Tomates de la Ferme de la Marquise, crème de petit pois à la menthe, vinaigrette balsamique, poudre d’olive noire, câprons et caviar de moutarde
ou
Mini-Aubergines laquée au miso, tataki de thon, condiment curry / aubergine et émulsion fumée

PLAT 21€

Magret de Canard servi rosé, écrasée de pomme de terre persillade, carottes fanes et jus sauge & groseille
ou

Filet de Saumon mi-cuit, haricots verts et ketchup de betterave, blinis, vierge de chou rouge / salicorne et sauce américaine

ou

Demi-Homard Bleu de Bretagne poché aux agrumes et gingembre, raviole végétale de céleri, mousseline de pleurotes, grenailles et bisque crémée (Supplément 25€)

DESSERT 7€

Saint-Nectaire fermier
ou
Perles de Tapioca au lait de coco, granola maison, coulis de fruits rouges sauvages au citron vert, framboises et glace mûres / wasabi
ou
Pêches pochées à la verveine, melon jaune, sorbet yaourt grec et pousses d’agastache

menu déjeuner 22€
FORMULE ENTRée + PLAT OU PLAT + DESSERT 17€

Du mardi au vendredi uniquement à midi
(le menu change au quotidien, celui ci-dessous vous est donné à titre indicatif)

Gaspacho de tomates & melon, huile d’herbes, vierge de pommes / céleri et feta    7€
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Parmentier de Daurade Sébaste, aubergines au saté et jus de viande  12€
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Un dessert à choisir à la carte 7€