L'
Assiette

Notre équipe de cuisine repense la cuisine française dans des assiettes précises et gourmandes. Notre menu change au gré des saisons et des approvisionnements de nos fournisseurs. Notre chef de cuisine  et son équipe proposent une cuisine fraîche et inventive avec cette recherche constante de vous régaler.

Menu 38€

Entrée 12€

Sardine en rillettes et panna cotta, coulis d’épinard et tuile de pain
ou
Gaspacho d’Asperges Blanches, conté et œuf parfait
ou
Terrine de Foie de Lotte, ketchup d’oignons blanc et pain d’épices

PLAT 22€

Filet de Merlu, chou vert au tapioca fondant et champignons, huile d’herbes et emulsion ail noir
ou
Poitrine de Cochon du Sud-Ouest, pancakes, crème de haricots blanc au saté et vierge amandes de mer / ail des ours 
ou
SUGGESTION :
Suprême de Volaille de Bresse rôti, écrasé de pomme de terre au chou pak-choi, sauce des abats et asperges vertes
(Supplément +9€)

DESSERT 8€

Tomme de brebis et condiment citron/câpres
ou
Ganache chocolat persil, fraises fraiches, sorbet arquebuse
ou
Crémeux citron, crumble aspérule odorante, pomme au sirop de moutarde et glace basilic 

menu déjeuner 24€

Du mardi au vendredi uniquement à midi
(le menu change au quotidien, celui ci-dessous vous est donné à titre indicatif)

Déclinaison autour de la betterave et royale de céleri  8€
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Filet de Merlu, pressé de pomme de terre, céleri rémoulade au basilic thaie et champignons sautés  13€
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Un dessert à choisir à la carte 8€