L'
Assiette

Notre équipe de cuisine repense la cuisine française dans des assiettes précises et gourmandes. Notre menu change au gré des saisons et des approvisionnements de nos fournisseurs. Notre chef de cuisine Arnaud Chazaud et son équipe proposent une cuisine fraîche et inventive avec cette recherche constante de vous régaler.

Menu 41€

Entrée 14€

Œuf mayonnaise, crème de champignons de Paris, poudre de lard et gravlax de jaune d’oeuf

ou

Crème de chou-fleur/noisette, truite fumée au foin par nos soins et pickles de chou-fleur

SUGGESTION 20€:

Dos de Cerf, mayonnaise au thon et anchois fumés

ou

Foie Gras maison au cacao et ketchup de betterave (40g)

SUGGESTION 24€:

Noix de Saint-Jacques, crème de butternut, poudre de noix, vierge au kasha et jus de barbe

ou

Foie Gras maison au cacao et ketchup de betterave (80g)

PLAT 28€

Picanha de Cochon marinée, crème de marron et moutarde à l’ancienne, brocolis et condiment limequats fermentés

ou

Filet de Lieu Noir, purée de potimarron, poireaux à la flamme, condiment figue et sauce tomate fermentée

SUGGESTION 40€ :

Dos de Cerf, julienne de céleri au jus d’agrumes, pressé de pommes de terre, huile de piment et jus de gibier

SUGGESTION 44€ :

Ris de Veau, bisque de crustacés, chou rouge, kimchi et champignons

DESSERT 9€

Comté Réserve 18 mois, Tomme de Savoie, bleu de Lièrgues et confiture maison
ou
Le Pain
ou
Retour de vendange

menu déjeuner 28€

Du mardi au vendredi uniquement à midi
(le menu change au quotidien, celui ci-dessous vous est donné à titre indicatif)

Velouté de chou-fleur, oeuf parfait, croûtons et mimolette grillée 10€
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Epaule Cochon confite, julienne de carotte et daikon, pommes de terre grenailles, bouillon de cuisson et chorizo ibérique 15€
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Pommes rôties, crumble amande et glace pralinée au noix 7€