L'
Assiette
Notre équipe de cuisine repense la cuisine française dans des assiettes précises et gourmandes. Notre menu change au gré des saisons et des approvisionnements de nos fournisseurs. Notre chef de cuisine Arnaud Chazaud et son équipe proposent une cuisine fraîche et inventive avec cette recherche constante de vous régaler.
Notre menu du déjeuner change quotidiennement et propose à prix abordable
une cuisine savoureuse et légère.
Menu 39€
Entrée 13€
Raviole végétale aux escargots, butternut, jus de viande et émulsion Ossau-Iraty
ou
Langue de Bœuf fondante, sauce gribiche et salade de mâche & fenouil
ou
Œuf mimosa et céleri rémoulade
SUGGESTION 19€:
Thon rouge de pêche de ligne en mi-cuit, condiment champignon/mirin, pastèque fermentée, pickles de pholiotes et bouillon d’algue
PLAT 24€
Filet d’Aiglefin, crème de patate douce, quinoa vinaigré au saté, sauce arquebuse et sarrasin torréfié
ou
Epaule de Veau servie rosée, fenouil laqué au miel et soja, purée de chou-fleur/noisette, pickles et jus de viande
SUGGESTION 34€ :
Ris d’Agneau rôti au beurre, pommes de terre au haddock, premières asperges, huile de piment et jus de viande
ou
SUGGESTION 39€ :
Noix de Saint Jacques de Port-en-Bessin, crème de choux de Bruxelles à l’ail noir et velouté de corail
DESSERT 9€
Vieux comté et confiture d’agrumes Corse
ou
Pomme rôtie, crumble au poivre, siphon caramel, meringue et glace au vinaigre balsamique
ou
Tapioca façon riz au lait, compoté de rhubarbe, opaline et glace au sapin
menu déjeuner 25€
Du mardi au vendredi uniquement à midi
(le menu change au quotidien, celui ci-dessous vous est donné à titre indicatif)
Patates douces rôties, crème au lard et cébettes 9€
———–
Sauté de Sanglier en ragoût, shiitakés et julienne de légumes 14€
———–
Crème anisée, orange au sirop et vierge agrumes/fenouil 7€