L'
Assiette

Notre équipe de cuisine repense la cuisine française dans des assiettes précises et gourmandes. Notre menu change au gré des saisons et des approvisionnements de nos fournisseurs. Notre chef de cuisine  et son équipe proposent une cuisine fraîche et inventive avec cette recherche constante de vous régaler.

Menu 38€

Entrée 12€

Velouté de Potiron, jambon de Parme extra-vieux, émulsion ail fumé et oeuf parfait
ou
Raviole cochon/escargot, velouté de champignons, émulsion aigre-douce et shiso

PLAT 22€

Filet de Canette de Barbarie, mousserons, gnocchis de pomme de terre au parmesan et poivre fermenté
ou
Pavé de Truite mi-cuit, mousseline de carotte, pousses d’épinards, salsifis croustillants et beurre blanc à l’encre de seiche
ou
Noix de St Jacques poêlées au cumin, purée de panais, pignons de pin, émulsion wasabi et chimichuri (Supplément +13€)

DESSERT 8€

Pecorino au poivre, Tomme de Brebis et confiture poire / Safran
ou
Pomme rôtie comme une Tatin, crumble noisettes / sarrasin, caramel de cidre et glace au yaourt grec
ou
Clémentine de Corse, ganache crémeuse au chocolat noir et sorbet cacao

menu déjeuner 24€

Du mardi au vendredi uniquement à midi
(le menu change au quotidien, celui ci-dessous vous est donné à titre indicatif)

Salade de Poulpe, coriandre, soja, cébettes et chou croquant  8€
———–
Cuisse de Volaille au paprika fumé, patate douce, chimichurri, et crémeux avocat  13€
———–
Un dessert à choisir à la carte 8€