L'
Assiette

Notre équipe de cuisine repense la cuisine française dans des assiettes précises et gourmandes. Notre menu change au gré des saisons et des approvisionnements de nos fournisseurs. Notre chef de cuisine Benjamin QUITTET et son équipe proposent une cuisine fraîche et inventive avec cette recherche constante de vous régaler.

Menu 41€

Entrée 14€

Veau fermier, betterave en robe des champs, crème de haddock et croustillant amande

ou

Oeuf parfait, conjugaison de champignons, noisettes et Abondance

Suggestion 20€

Mousserons, petit pois, Coques et sorbet petit pois

 

Magret de Canard rôti, purée de céleri, navets glacés et gastrique au cassis

ou

Queue de Lotte, purée de patate douce à la cardamome pourpre, poireaux crayons et beurre blanc

Suggestion 46€

Ris de Veau rôti au beurre, pommes de terre délicatesse, asperges et sauce morilles

 

DESSERT 9€

Comté 12 mois, Bleu de Lièrgues, Taleggio et confiture Anatra

ou

Ananas cayenne poché, crème mascarpone à la fève tonka, condiment sarrasin/ciboulette sorbet rhubarbe

ou

Pomme rôti, caramel de sauge, poudre d’estragon, crumble muscade et glace vanille

menu déjeuner 28€

Du mardi au vendredi uniquement à midi
(le menu change au quotidien, celui ci-dessous vous est donné à titre indicatif)

Velouté d’oignons, charcuterie des Monts Lagast, parmesan et pousses de moutarde 10€

ou
Courgette rôtie, ricotta aux agrumes et oeufs de truite 10€

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Confit de Canard, pommes de terre grenailles, ail des ours et sauce forestière 15€

ou

Loup de mer, fondue de poireaux, coques et jus de coquillages émulsionné 15€

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Génoise au Cacao, caramel de chou-fleur, crème diplomate et sorbet fraise 7€