L'
Assiette

Notre équipe de cuisine repense la cuisine française dans des assiettes précises et gourmandes. Notre menu change au gré des saisons et des approvisionnements de nos fournisseurs. Notre chef de cuisine Aurora Despradel et son équipe proposent une cuisine fraîche et inventive avec cette recherche constante de vous régaler.

Menu 41€

Entrée 14€

Oeufs fumés, mayonnaise à la poudre de foin, crème de céleri au paprika et gravlax de jaune d’oeuf

ou

Tartare de Boeuf

ou

Gaspacho de fraise, tomate séchée, fromage frais et huile ciboulette

ou

Mostelle, aguachile, oeuf de truite et granité de chili rouge

SUGGESTION 16€ :

Haricots verts, crème de fromage frais/citron, huile de piment, pickles de cébette et amandes rôties

SUGGESTION 20€ :

Rosbeef, sauce gribiche, pleurotes et artichauts

PLAT 28€

Filet de Lieu noir, betterave grillée, purée de fenouil, crème d’hibiscus et émulsion céleri  
ou
Jarret de Boeuf d’Aubrac confit 24h, crème de chou-fleur, navets confits au miel/galanga, pickle de daikon, harissa et jus de viande

ou

Echine de Cochon, purée de céleri, baby carottes, champignons et jus canard/cerise

SUGGESTION 40€ :

Filet de Boeuf, purée de patate douce, champignons, chutney d’abricot et sace cacao

 

DESSERT 9€

Comté 18 mois, Tomme de Savoie, Bleu de Lièrgues et compote de poire

ou
Le Pain

ou

Ganache chocolat, cerises confites, biscuit et glace de feuille de figuier

menu déjeuner 28€

Du mardi au vendredi uniquement à midi
(le menu change au quotidien, celui ci-dessous vous est donné à titre indicatif)

Truite en gravlax, crème fraîche, oignon et abricots 10€

ou

courgette rôtie, sauce au vin blanc et persillade  10€
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Picanha de Cochon, mille-feuille de pomme de terre/patate douce, salade d’oignon rouge et jus de viande 15€

ou

Filet de Julienne, paella de chorizo/seiches et aioli de coriandre 15€

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Carrot Cake, crème montée et sorbet betterave/citron 7€