L'
Assiette

Notre équipe de cuisine repense la cuisine française dans des assiettes précises et gourmandes. Notre menu change au grè des saisons et des approvisionnements de nos fournisseurs. Notre chef de cuisine et son équipe proposent une cuisine fraîche et inventive avec cette recherche constante de vous régaler.

Durant toute la période du couvre-feu, nous n’ouvrirons dorénavant uniquement les samedis midi et dimanches midi.
Le menu suivant sera unique pour l’ensemble de nos convives

MENU 40€

Deux entrées + plat + dessert

Entrées

Pomme de Terre péruvienne, leche de tigre, haddock, purée de piquillos et chips de légumes d’automne
et
Cromesquis de Volaille rôtie, velouté de celeri et sauce vierge à l’orange et au gingembre

PLAT

Filet de Canette rôti servi rosé, betterave rouge, pleurotes, poireau fondant et jus réduit
ou
Ris de Veau sauté au beurre noisette, pleurotes, purée de patate douce et vierge orange/gingembre(supplément menu 11€)

DESSERT

Soupe de coing parfumée au girofle, bavarois chocolat blanc/citron vert et sablé breton

formule du midi

Durant la periode du couvre-feu nous resterons fermés du mardi au vendredi midi et soir