L'
Assiette

Notre équipe de cuisine repense la cuisine française dans des assiettes précises et gourmandes. Notre menu change au gré des saisons et des approvisionnements de nos fournisseurs. Notre chef de cuisine Benoit Jaffré et son équipe proposent une cuisine fraîche et inventive avec cette recherche constante de vous régaler.

Menu 35€

Entrée 11€

Pain plat, champignons sautés, confit d’échalotte,  crème de choux fleur, vinaigrette à la truffe
ou
Croquettes de lentilles menthe/citron/coriandre, yaourt grec au soja, salade de choux et salicorne au sésame et confiture de piment 

PLAT 21€

Paleron de boeuf de Salers braisé au vin rouge, purée à l’anchois, betterave cuite au sel et huile de roquette
ou
Joue de lotte, , courge bleue de Hongrie rôtie, crème de butternut au curry, sauce coco au saké et gingembre et condiment chimichuri
ou
Ris de veau rôti au beurre noisette, palets de pomme de terre, champignons et jus de viande tranché aux câpres (Supplément 15€)

DESSERT 7€

Saint-Nectaire fermier
ou
Prunes poêlées au beurre, gel de thé et Boldo, lait de poule et glace frangipane
ou
Financier, crème à la tonka et sorbet coco aux épices et granola maison

menu déjeuner 22€
FORMULE ENTRée + PLAT OU PLAT + DESSERT 17€

Du mardi au vendredi uniquement à midi
(le menu change au quotidien, celui ci-dessous vous est donné à titre indicatif)

Œuf parfait, velouté de cèleri/choux fleur, jus de viande    7€
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Risotto au parmesan, pesto de cresson, basilic citron et pignons de pins  12€
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Un dessert à choisir à la carte 7€