L'
Assiette

Notre équipe de cuisine repense la cuisine française dans des assiettes précises et gourmandes. Notre menu change au grè des saisons et des approvisionnements de nos fournisseurs. Notre chef de cuisine et son équipe proposent une cuisine fraîche et inventive avec cette recherche constante de vous régaler.

Durant toute la période du confinement, nous vous proposons une entrée et un plat.
A réserver par téléphone et retirer votre commande au restaurant vendredi et samedi
de 12h00 à 14h00 et de 17H00 à 19H30.
Tout changera chaque semaine.

Entrée 8€

Ravioles de cochon confit, bouillon corsé au gingembre et tombée d’épinards

PLAT 14€

Mousseline de cabillaud, maki de légumes de saison, crème de panais au café et sauce crémeuse parfumée au fenouil

DESSERT 5€

Cheesecake sarrasin et clémentines

LA CAVE

Voici une minuscule sélection de notre carte des vins ici proposée à prix caviste.
N’hésitez pas à nous demander si vous souhaitez d’autres références.

Blanc
A.O.P Coteaux du Lyonnais « Puits à Vin » Baptiste Nayrand 2019 15€
V.D.F « 100% Romorantin » Laura Semeria 2018 17€
A.O.P Bourgogne Les Vendangeurs Masqués 2017 28€
A.O.P Alsace « Fleurs » Philippe Brand 2017 (Vin de Macération) 22€

Rouge
A.O.P Touraine « Côt Vieilles Vignes » Xavier Weisskopf 2018 18€
V.D.F « Le Rouge à Lièvre » Jean Max 2018 (Beaujolais) 19€
V.D.F « Bistère » Michel Guignier 2014 (Beaujolais) 28€
A.O.P Corbières « Rozeta » Maxime Magnon 2018 32€

NOUS CONTACTER

Pour reserver votre repas a emporter, contactez nous au 04 37 57 30 52