L'
Assiette

Notre équipe de cuisine repense la cuisine française dans des assiettes précises et gourmandes. Notre menu change au gré des saisons et des approvisionnements de nos fournisseurs. Notre chef de cuisine  et son équipe proposent une cuisine fraîche et inventive avec cette recherche constante de vous régaler.

Menu 38€

Entrée 12€

Gravelax de cochon, condiment abricot romarin et algues fraiches
ou
Soupe froide de tomate et sorbet sapin blanc
ou
SUGGESTIONS :

Thonine marinée, pain soufflé à l’encre de seiche, crème aux huitres Gillardeau et tartare pomme/fenouil
(Supplément +4€)
ou
Terrine de Foie Gras, ketchup de betterave et pain d’épices
(Supplément +7€)

PLAT 22€

Dos de Loup vapeur, sauce chimmichurri, purée de pois chiches, crumble fenugrec et emulsion pimentée
ou
Epaule de cochon braisée au curcuma, caviar d’aubergines, roquette, moules et jus de cuisson
ou
SUGGESTION :
Ris de veau rôti au beurre, petit pois, grenailles aux champignons, jus au foie gras
(Supplément +14€)

DESSERT 8€

Tomme de brebis et condiment citron/câpres
ou
Crème montée mascarpone à la mélisse, tuile au grué de cacao, fraises et glace cookie
ou
Crémeux citron, crumble, pomme rôtie au sirop  et glace cassis 

menu déjeuner 24€

Du mardi au vendredi uniquement à midi
(le menu change au quotidien, celui ci-dessous vous est donné à titre indicatif)

Déclinaison autour de la betterave et royale de céleri  8€
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Filet de Merlu, pressé de pomme de terre, céleri rémoulade au basilic thaie et champignons sautés  13€
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Un dessert à choisir à la carte 8€