L'
Assiette

Notre équipe de cuisine repense la cuisine française dans des assiettes précises et gourmandes. Notre menu change au gré des saisons et des approvisionnements de nos fournisseurs. Notre chef de cuisine Arnaud Chazaud et son équipe proposent une cuisine fraîche et inventive avec cette recherche constante de vous régaler.

Menu 39€

Entrée 13€

Houmous de chou-fleur, pickles et champignons crus
ou
Crème de poireau, haddock fumé, oeufs de truite et pâte brisée
ou
Chou-vert farci à la poitrine d’agneau confite, chou-fleur à l’huile de noix, pickles et jus d’agneau réduit
SUGGESTIONS 18€:

Poulpe de roche grillé, purée céleri / noisette, sauce vierge de coquillages et mayonnaise marinière

PLAT 24€

Saumon mi-cuit, coulis de betterave, moules marinées, chou vinaigré et gnocchi à l’encre de seiche
ou
Croquettes de Volaille fermière, panisse au paprika, champignons et jus de viande
ou
SUGGESTION 36€ :

Filet de Boeuf d’Aveyron, pommes de terre grenailles, trompettes de la mort et sauce champagne

DESSERT 9€

Vieux comté et confiture d’agrumes Corse
ou
Ganache chocolat noir, caramel au whisky et glace estragon
ou
Gâteau au miel, poire pochée, pâtissière bergamote et glace pop-corn

menu déjeuner 25€

Du mardi au vendredi uniquement à midi
(le menu change au quotidien, celui ci-dessous vous est donné à titre indicatif)

Déclinaison autour de la betterave et royale de céleri  8€
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Filet de Merlu, pressé de pomme de terre, céleri rémoulade au basilic thaie et champignons sautés  14€
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Un dessert à choisir à la carte 9€