L'
Assiette
Notre équipe de cuisine repense la cuisine française dans des assiettes précises et gourmandes. Notre menu change au gré des saisons et des approvisionnements de nos fournisseurs. Notre chef de cuisine Arnaud Chazaud et son équipe proposent une cuisine fraîche et inventive avec cette recherche constante de vous régaler.
Notre menu du déjeuner change quotidiennement et propose à prix abordable
une cuisine savoureuse et légère.
Menu 41€
Entrée 14€
Œuf mayonnaise, crème de champignons de Paris, poudre de lard et gravlax de jaune d’oeuf
ou
Crème de chou-fleur/noisette, truite fumée au foin par nos soins et pickles de chou-fleur
SUGGESTION 20€:
Dos de Cerf, mayonnaise au thon et anchois fumés
ou
Foie Gras maison au cacao et ketchup de betterave (40g)
SUGGESTION 24€:
Noix de Saint-Jacques, crème de butternut, poudre de noix, vierge au kasha et jus de barbe
ou
Foie Gras maison au cacao et ketchup de betterave (80g)
PLAT 28€
Picanha de Cochon marinée, crème de marron et moutarde à l’ancienne, brocolis et condiment limequats fermentés
ou
Filet de Lieu Noir, purée de potimarron, poireaux à la flamme, condiment figue et sauce tomate fermentée
SUGGESTION 40€ :
Dos de Cerf, julienne de céleri au jus d’agrumes, pressé de pommes de terre, huile de piment et jus de gibier
SUGGESTION 44€ :
Ris de Veau, bisque de crustacés, chou rouge, kimchi et champignons
DESSERT 9€
Comté Réserve 18 mois, Tomme de Savoie, bleu de Lièrgues et confiture maison
ou
Le Pain
ou
Retour de vendange
menu déjeuner 28€
Du mardi au vendredi uniquement à midi
(le menu change au quotidien, celui ci-dessous vous est donné à titre indicatif)
Velouté de chou-fleur, oeuf parfait, croûtons et mimolette grillée 10€
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Epaule Cochon confite, julienne de carotte et daikon, pommes de terre grenailles, bouillon de cuisson et chorizo ibérique 15€
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Pommes rôties, crumble amande et glace pralinée au noix 7€